Palmeiras: Weverton; Mayke, Gustavo Gómez, Luan e Victor Luis; Thiago Santos, Jean e Bruno Henrique; Lucas Lima, Scarpa e Deyverson

Vasco: Martín Silva; Rafael Galhardo, Ricardo, Leandro Castán e Ramon; Leandro Desábato, Andrey, Yago Pikachu, Giovanni Augusto e Thiago Galhardo; Andrés Rios

Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO-Fifa)
Assistentes: Fabricio Vilarinho da Silva (Go-Fifa) e Leone Carvalho Rocha (GO)

Entre para seguir isso

Comentários Recomendados

1 minuto atrás, WAGA disse:

A Adidas tá de sacanagem. Essa camisa verde-vômito é horrível, a pior que já vi. Quem vai comprar isso ?

Quando compraram no camelô a camisa era verde, usaram no sol e agora ficou amarela!! hahaha

Compartilhar este comentário

Link para o comentário

O que surpreendeu nesse primeiro tempo foi a quantidade de oportunidades cedidas ao Vasco.

Pelo menos 3. Tivessem mais qualidade, poderia ter complicado.

Quando vc abdica jogar priorizando não sofrer gols e quem sabe achar um, então o adversário não pode ter chance.

Guest DanielVerdaoParmerista

Postado

Deyvão no segundo tempo vai calar os cornetas.

Agora, Eduardo SEP 1914 disse:

Perfeito comentário, também achei que o Vasco chegou muito no nosso gol.

Se o Vasco marca um gol nesses contra ataques... já era o jogo.

Esse estilo do Felipão em casa contra um time retrancado tem que ser MUITO eficiente.

O pior é que se ficar nesse 0x0 o Felipão só vai mudar o time lá pelos 40 do segundo

Obs: espero que não, que queime minha língua.