Assistentes: Milciades Saldivar (PAR) e Roberto Cañete (PAR)

Deyverson vai mostrar que é a melhor opção

Será que ele começa mesmo jogando?

Compartilhar este comentário

Link para o comentário

Vitória tranquila. Estarei no jogo e pretendo transmitir todo o carinho e encorajamento aos amados jogadores borja e C.A.
Mais um bom jogo do scarpa e hattrick do deyverson.

Independente do resultado, o que eu quero ver hoje:

1) Time criar jogadas de ataque COLETIVAMENTE sem depender exclusivamente de lampejos individuais

2) Mais troca de passes e menos rifada de bola

3) Defesa bem postada ( já tem sido)

4) Se fizer 1x0 NÃO recuar o time e NÃO permitir que o fraquíssimo adversário cresça e nos acue na defesa.

5) Caso prefira jogar na defesa, que pelo menos os contrataques sejam bem armados de pé em pé, tabelas e não se livrar da bola de qualquer jeito.

6) A preparação física da melhor estrutura do Brasil funcionar e o time não morrer após os 25 minutos do primeiro tempo.

7) E pelamor de Cristo não desperdiçar gols fáceis.

Vamos Verdão, eu acredito na mudança !!!