Assistentes: Milciades Saldivar (PAR) e Roberto Cañete (PAR)

Ele joga com muita facilidade.

Compartilhar este comentário

Link para o comentário

Melgar também gosta de dar uma pegada mais forte.

Gostei do primeiro tempo, num geral. Defensivamente, tem que cuidar com os contra-ataques, mas o time tá bem postado. Ofensivamente, achei a movimentação bem melhor se comparada aos últimos jogos, gostei de ver algumas trocas de passe e um time interessado em buscar o jogo em boa parte do tempo. Jogou com energia pro gasto depois de fazer o gol e até ensaiou segurar mais a bola sem deixar tanto o adversário jogar.

Deyverson o melhor da primeira etapa, seguido do Scarpa. Dudu não foi bem e não vi muito o Goulart na partida também. Dá pra acertar mais a chegada no ataque e manter mais a compactação do começo da partida. E a bola aérea tá dando ótimos resultados.