Grêmio: Júlio César, Léo Moura, Paulo Miranda, David Braz e Darlan, Rômulo, Thaciano, Diego Tardelli (Galhardo e Luan, Pepê e Luciano

Palmeiras: Weverton; Mayke, Antônio Carlos, Gómez e Victor Luis; Thiago Santos, Matheus Fernandes e Raphael Veiga; Hyoran, Dudu e Borja

Árbitro: Wagner do Nascimento Magalhaes (RJ)
Assistentes: Luiz Claudio Regazone (RJ) e Silbert Faria Sisquim (RJ)

ECNSDGhXUAMXN4A?format=jpg&name=small

Comentários Recomendados

Enquanto o apito for nosso maior adversário, só nessa partida foi 1 impedimento - 1 pênalti igual a que marcaram contra - 1 lateral que o bandido do bandeira e quarto arbitro fingiram que não viram

Compartilhar este comentário

Link para o comentário
3 minutos atrás, Eterno Verde disse:

FELIPÃO DESDE DOS 20 MIN DO PRIMEIRO TEMPO PEDINDO PRO TIME NAO RECUAR

Não adianta pedir para não recuar e tirar os atacantes pondo volantes.

2 minutos atrás, PorcoVoador disse:

e ainda tomar gol desse maldito que odeia o Palmeiras

e vamos dando adeus ao brasileiro

jogo com muita interferência cia da arbitragem mais muita msm hj

2 minutos atrás, Eterno Verde disse:

E nosso presidente? Faz o que? PORRA NENHUMA.

Todo mundo aguardando a estreia do Angulo. Ganhando de 1x0, precisando de uma válvula de escape e o bigode me coloca o Ramires? Ahhh... na boa... fica difícil acreditar q vai ganhar alguma coisa. É muito medo, muita abdicação de jogo.muito desrespeito com o torcedor.