Palmeiras: Jailson; Marcos Rocha, Antônio Carlos, Thiago Martins e Victor Luis; Felipe Melo, Tchê Tchê e Lucas Lima; Willian, Borja e Dudu

Santos:  Vanderlei, Daniel Guedes, Luiz Felipe, David Braz e Caju; Alison; Copete, Renato, Vecchio e Arthur Gomes; Eduardo Sasha

Horário: 17h00 (de Brasília)
Árbitro: Flavio Rodrigues de Souza
Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho e Daniel Luis Marques

Comentários Recomendados

Segundo tempo tem q vir com outra postura e atacar,  temos mais time,  Roger tem q fazer os ajustes.

Compartilhar este comentário

Link para o comentário
14 minutos atrás, Fifo_verdao disse:

Me chamam de super corneteiro mas me explica o que faz o Tche tche nesse Time?  Você vê ele marcando?  Vê ele atacando?  Só vê ele cercando de longe

T Tchê só ciscador, gira... não tem força física para o embate corpo a corpo

Agora, WAGA disse:

Não estou gostando desse domínio de bola sardinho. Eu trocaria o TcheTche pelo Monstro Atilheiro, Thiago Santos.

Eles estão tendo muita liberdade para trocar bolas.

Melhor colocar o Scarpa no lugar do T2

Agora, ALA85 disse:

Sobre o Borja, acho que hoje tem sido a pior partida dele no ano.

Pensaria em tirá-lo para colocar o Scarpa ou o Keno

Colocaria então o Bigode na posição do Borja e o Scarpa na do Bigode :gaul:

Tem que jogar muito mais que isso ai...Santos ta tendo muito a bola no.pé.e numa dessas eles acertam algo...O Verdão é que tem tocar a bola...Detesto essa mania de fazer gol e recuar pra jogar no contra ataque...fica com a bola no pé porra, joga como se estivesse 0x0.

Pelo menos o time está bem postado em campo,em outros tempos teria tomado sufoco, empate e até virada.