Palmeiras: Jailson; Mayke, Antônio Carlos, Thiago Martins e Diogo Barbosa; Felipe Melo, Moisés e Lucas Lima; Dudu, Borja e Keno

Alianza Lima: Daniel Prieto; Luis Garro, Gonzalo Godoy, Miguel Araujo e Francisco Duclós; Rinaldo Cruzado, Tomas Costa, Mario Velarde e Luis Ramírez; Carlos Ascues e Alejandro Hohberg

Árbitro: José Argote (VEN)
Assistentes: Carlos Lopez (VEN) e Luis Murillo (VEN)

Entre para seguir isso

Comentários Recomendados

5 minutos atrás, BaetaSEP disse:

Esse time é ridículo cara. O Brasileirão já tem um nível técnico fraco, imagina a liga PERUANA.

Esse time empatou com o badalado Boca Jr

Compartilhar este comentário

Link para o comentário

FM e Moises brigando pra ver quem vai entregar primeiro.

Um dos melhores primeiros tempos do palmeiras só que não transformou em gols.  Mas a movimentação do ataque e do meio ta show.

1 minuto atrás, Vini Cius disse:

O Moisés tá morto... Não sei o que acontece com os jogadores de futebol, uma temporada é o principal jogador da equipe, na outra num joga nada

Volume de jogo ótimo, ultimo passe mediocre, finalizações péssimas.

Agora, Sepfortal disse:

O jogo tá tão fácil, mas tão fácil que o Palmeiras tá viçando de perder gols!

Pois é, era pra estar uma goleada histórica, temos q fzr saldo pra fzr a melhor campanha!!

Fim do primeiro tempo.

Time jogou muito bem, dominou o adversário que só criou alguma coisa nos erros individuais do Felipe Melo e do Moisés.

Mas... tudo isso valeu muito pouco, diante de apenas um gol.  Lamentável num jogo tão tranquilo, precisar correr os 90 minutos.

Faltou matou o jogo, poderia ter feito 3x0. Tem que levar com seriedade e resolver logo.

Moisés e Melo não estão se entendendo no posicionamento, quem sobe, quem fica.