Sofreu pênalti árbitro de vídeo especial dos gambás q tirou

Só tenho a comentar do RM que sinceramente substituiu muito mal. Inclusive desperdiçou uma substituição c o dyverson, que poderia muito bem ter sido a entrada do prass pros penaltis

Juiz garfou de novo para os gambás, fato.

Mas jogador do Palmeiras não pode entrar desconcentrado em jogo decisivo. E infelizmente tem sido recorrente entrar desta forma em jogos decisivos.

Desanima muito. Falta jogador com sangue neste elenco. Muito mornos.

Não vou mais assistir futebol, hoje morreu pra mim

Isso é ridículo como o jogo terminou, no interessa se tomamos o gol no começo, só queria um jogo honesto e isso não vem acontecendo. Acabou futebol brasileiro pra mim.

Vergonha com o jogo?  Nem. Foi penalti.  Blz que o juiz usou a TV mas não foi penalti.  Tomar gol com 1 minuto de jogo?  Ter Lucas Lima,  dudu,  Borja e não conseguir fazer um gol em casa?

O Palmeiras estava melhor, o arbitro dá um penalti, ai 10 minutos desmarca porque o cara que esta mais longe viu melhor de novo hahahhah, ai o time perde toda a estabilidade e pronto a bagunça esta armada.

Agora, Felipe Dotti disse:

Tá, fomos roubados, mas quem é que toma um gol ridiculo com 1 min de jogo numa final? Pelo amor.

E teve 89 min pra emptar.

O juiz anulou um gol, voltou uma marcação de pênalti e não deu outro pênalti absurdo.

Não vou nem falar que o goleiro deles fez cera o jogo todo e não foi punido....

na boa, quem ganhou esse jogo foi a arbitragem,...