IPB

Bem-vindo, visitante ( Entrar | Registrar )

2 Páginas V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Prévia do próximo confronto da Copa do Brasil, (Neste domingo as 18:30)
Teseu
post May 24 2012, 12:35 PM
Post #1


Categoria Estrela
*****

Grupo: Membros
Posts: 1,979
Registrado: 29-October 10
Membro N°: 47,308



Pessoal vamos ficar de olho neste jogo de domingo. Vai poupar jogadores? Quem vai ser poupado? Será que não seria interessante colocar o time titular para já ir acostumando a ganhar do grêmio?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anderson
post May 24 2012, 12:40 PM
Post #2


Andder
******

Grupo: Debate PTD
Posts: 19,303
Registrado: 29-December 09
De: São Paulo
Membro N°: 26,271



Tem que jogar completo, vai demorar muito a semi.


--------------------
Transformando a Lealdade em padrão
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Verdebranco
post May 24 2012, 12:43 PM
Post #3


Categoria Estrela
*****

Grupo: Debate PTD
Posts: 3,086
Registrado: 30-May 08
Membro N°: 1,189



Acho que esse jogo vai marcar um favorito no confronto futuro na CdB. É bom não perder.


--------------------
O Palmeiras padece de desunião. Dentro e fora da política do clube. Enquanto nossos inimigos se entrincheiram para nos combater, trocamos tiros entre nós. Assim, entraremos na luta sempre em condição de inferioridade.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Paulo Cabeção_*
post May 24 2012, 12:54 PM
Post #4





Guests






Só tem dois detalhes:

O Bahia ainda está vivo;

Domingo é um jogo pelo Brasileiro que largamos mal, tem que ir pra cima e buscar os 3 pontos.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
leandro!
post May 24 2012, 12:58 PM
Post #5


Categoria Estrela
*****

Grupo: Membros
Posts: 1,661
Registrado: 21-June 10
Membro N°: 39,035



QUOTE(Paulo Cabeção @ May 24 2012, 02:54 PM) *
Só tem dois detalhes:

O Bahia ainda está vivo;

Domingo é um jogo pelo Brasileiro que largamos mal, tem que ir pra cima e buscar os 3 pontos.


é verdade.
ontem um comentarista da cbn já estava comentanmdo a semi, atribuindo 55% de chance de classificação para o gremio e 45% para o Palmeiras..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Teseu
post May 24 2012, 01:04 PM
Post #6


Categoria Estrela
*****

Grupo: Membros
Posts: 1,979
Registrado: 29-October 10
Membro N°: 47,308



QUOTE(leandro! @ May 24 2012, 12:58 PM) *
é verdade.
ontem um comentarista da cbn já estava comentanmdo a semi, atribuindo 55% de chance de classificação para o gremio e 45% para o Palmeiras..


Dou como fechada a classificação do Grêmio. Jogando em casa o Bahia não fez agora com torcida contra (a do gremio hein) vai fazer o resultado de 2 gols de diferença? 90% de chance portanto ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guilherme ' FeX
post May 24 2012, 01:07 PM
Post #7


Tipo: Otimista
******

Grupo: Debate PTD
Posts: 5,623
Registrado: 29-July 10
De: Araxá - MG
Membro N°: 41,939



O próximo jogo da cdb é só daqui a 15 dias no minimo, time completo!

É a hora de vermos o quão forte é esse Gremio, pois até o patético parecia forte após bater no cruzeiro, porem logo com 20 minutos do primeiro tempo do primeiro jogo já sabíamos que era um time fraco que tinha pego times mais fracos ainda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisvap
post May 24 2012, 01:12 PM
Post #8


Categoria Craque
****

Grupo: Membros
Posts: 884
Registrado: 14-August 08
Membro N°: 1,387



Não é mais forte que o Palmeiras nem f...

Só tem mais jogador de 'grife' pro ataque.
Dois laterais que são bons passadores e finalizadores.
Zaga lenta e boa no jogo aéreo.
Os meias, com exceção do Zé Roberto, não possuem muita criatividade.

De boa, é confronto com metade de chance pra cada um. Nada além.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PaoloRN
post May 24 2012, 01:12 PM
Post #9


Categoria Estrela
*****

Grupo: Membros
Posts: 3,065
Registrado: 15-December 11
De: Natal - Rio Grande do Norte
Membro N°: 163,154



calma ae, primeiro eles tem que passar pelo Bahea, hoje esse negocio de desprezar o time considerado "menor" no futebol Brasileiro só da zica. então vamos esperar a definição do jogo de hoje, nada de se precipitar.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Porco Palestrino
post May 24 2012, 01:17 PM
Post #10


EMPOLGOU
******

Grupo: Membros
Posts: 26,321
Registrado: 14-April 09
De: Santa Catarina!
Membro N°: 11,069



Pelo Bahia eles passam, de boa...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leo_palmeiras
post May 24 2012, 01:29 PM
Post #11


Coyote - Beep Beep
******

Grupo: Debate PTD
Posts: 16,765
Registrado: 28-February 09
De: New Jersey-USA
Membro N°: 8,778



Bahia já tá fora, o negócio agora é pensar no Grêmio mesmo.
Vamo atropelar a gayuchada de qualquer maneira tambem!
Pra cima deles Palmeiras!!


--------------------
"...para de me olhar, chega mais pra lá, não te devo nem satisfação
Maluco vai encarar, mexa comigo não respeita esse irmão, vou ter dar
Só uma idéia no inferno tem cão..."


"Look, if you had one shot, or one opportunity
To seize everything you ever wanted in one moment
Would you capture it or just let it slip?"


"O problema desse time é o Valdívia, manda embora logo que esse time irá melhorar.."
"O problema desse time é o Oswaldo, manda ele embora que o time irá melhorar..."
"O problema desse time é o Marcelo Oliveira, manda embora que esse time irá melhorar..."
"O problema desse time é o Cuca, manda embora que o time irá melhorar..."


QUOTE(drks @ Mar 11 2017, 07:36 PM) *
Engraçado, fazer um terrorismo totalmente injustificado pra cima do técnico, tentar de todas as formas denegrir a imagem dele, assim prejudicando o trabalho e por consequencia o desempenho do time, tá de boa. Agora criticar os corneteiros, aí não pode, porque a opinião do sujeito mais importante que o time.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Takushi
post May 24 2012, 01:38 PM
Post #12


Categoria Estrela
*****

Grupo: Membros
Posts: 1,512
Registrado: 10-August 10
Membro N°: 42,879



Que os gremistas não nos leem, mas acho bom ir com os reservas para acharem que jogaremos de uma forma e no jogo que vale mesmo jogaremos de outra.

Sei lá......entende.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gabriel_16
post May 24 2012, 01:46 PM
Post #13


Categoria Estrela
*****

Grupo: Membros
Posts: 2,032
Registrado: 8-November 11
De: são paulo
Membro N°: 152,862



Esse jogo td bem vai com os titulares vai ser um jogo de estudo os times vão se estudar para as semi-final acho q nos passamos facil pois aqui é palmeiras nossa unica fraqueza são os volantes que são compensados pela zaga ainda mais se o Heleno joga vai ser o jogo o Judas ta la o André Lima quase sem clube nos rejeitou o luxa o moreno que quase acertado com nois nos "chapelou" AGORA É PARTIR PRA CIMA SÃO 4 JOGOS PARA NÓS GRITARMOS É CAMPEÃO FORÇA PALEEEEESTRAAAAAA


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mundo Alviverde
post May 24 2012, 02:07 PM
Post #14


Categoria Master
******

Grupo: Membros
Posts: 9,535
Registrado: 7-October 11
De: São Ludgero - SC
Membro N°: 144,390



O Bahia tá vivo...


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sinvalcasarin
post May 24 2012, 02:25 PM
Post #15


Categoria Craque
****

Grupo: Membros
Posts: 797
Registrado: 4-May 09
De: Araras-SP
Membro N°: 12,839



Esse é o jogo do Felipão..


Coloca o Patrick, Betinho e cia ltda felipão... Assim eles nunca saberam como a gente vai jogar na copa do brasil.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maradona
post May 24 2012, 02:29 PM
Post #16


Categoria Master
******

Grupo: Debate PTD
Posts: 14,736
Registrado: 19-January 08
Membro N°: 391



o "baea" ja foi.
PALMEIRAS X gremio são times parelhos
quem erar menos leva.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Conde Verde
post May 24 2012, 02:32 PM
Post #17


Categoria Master
******

Grupo: Debate PTD
Posts: 11,227
Registrado: 17-January 08
De: Brasília - DF
Membro N°: 284



QUOTE(Mundo Alviverde @ May 24 2012, 02:07 PM) *
O Bahia tá vivo...


Também acho, ainda que o Gaymio seja favorito não podemos desconsiderar que uma vitória por dois gols dá a classificação ao time nordestino. Sem falar que um simples 1x2 leva às penalidades, e pênalti é aquele negócio, entra sorte, entra confiança, ou seja, loteria. É óbvio que a lógica é dar Grêmio, mas o futebol por diversas ocasiões vai contra a lógica.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Markin Kiko
post May 24 2012, 02:34 PM
Post #18


Nobre!!
******

Grupo: Debate PTD
Posts: 20,549
Registrado: 21-December 10
De: Iturama - MG
Membro N°: 59,255



Venham quem vir temos que ganhar.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cecaene
post May 24 2012, 02:35 PM
Post #19


Categoria Profissional
***

Grupo: Membros
Posts: 101
Registrado: 29-February 12
De: São Lourenço do Sul
Membro N°: 183,583



Bom pessoal moro aqui no RS e pelo o que tenho visto, o grêmio passa certo pelo Bahia!!

Os gremistas por aqui, não dizem um resultado certo para a semi contra o Palmeiras. Muitos daqui ainda veem o Felipão como o carrasco do Wanderlei Luxemburgo da década de 90!! Se tornando um jogo de incógnitas. Só que agora os técnicos em times opostos...
Vou com certeza a POA, ver esse jogo com certeza vai sair um jogo daqueles!! Espero decidir a classificação para a final,no estado de SP! Aqui as torcidas tanto do grêmio quanto a do inter são bem "coperas" em momentos decisivos!!! Apoiando o time sem parar ... Com uma festa aparte fora dos gramados! Apesar da geral do gremio estar dividida, eles ainda ostentam uma boa quantidade de fãs(torcedores do interior), que vão para trás do gol apoiar o time.

Bom jogo digno de semi-final.

E apenas lembrando que o time do grêmio vem se acertando taticamente jogo após jogo, Gilberto Silva comanda lá atrás junto com o Fernando que é um bom jogador, Léo Gago e Marquinhos vem se destacando, no ataque sobra o bom colombiano Marcelo Moreno e a maior referencia deles, no ataque provavelmente esteja pronto para o jogo, que é o JUDAS30, conhecido por nós Palmeirenses!! Se caso esse não jogar entra André lima que é bom nas jogadas aéreas!! Com certeza um time parelho tecnicamente com o Palmeiras tanto em técnico tanto no time e tanto na história desses dois times que viveram uma excelente fase na década de 90!!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Guest_Valdecir Carvalho_*
post May 24 2012, 02:35 PM
Post #20





Guests






QUOTE(Teseu @ May 24 2012, 01:04 PM) *
Dou como fechada a classificação do Grêmio. Jogando em casa o Bahia não fez agora com torcida contra (a do gremio hein) vai fazer o resultado de 2 gols de diferença? 90% de chance portanto ...



Não necessariamente 2 gols de diferença.

Pode ser vitória por 2x1 e decisão nos penaltis ou ganhar de 3X2 e se classificar direto.


Ninguem esperava que a Ponte Preta fosse ao Pacaembu e ganhasse de 3x2 dos Gambás!

Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico (1 visitantes e 0 usuários anônimos)
0 membros:

 

Modos de Exibição: Padrão · Mudar para: Linear+ · Mudar para: Outline


 
Versão Simples Horário: 28th March 2017 - 04:52 PM
Fórum Palmeiras Todo Dia - Design by: IPB Skin & Free Proxy