Palmeiras: Weverton; Mayke, Antônio Carlos, Edu Dracena e Victor Luis; Thiago Santos, Bruno Henrique e Moisés; Willian, Dudu e Borja

Colo-Colo: Orión; Zaldivia, Barroso e Insaurralde; Opazo, Carmona, Baeza, Valdivia e Suazo; Morales e Barrios

Árbitro: Wilmar Roldán (COL)
Assistentes: Cristian de la Cruz (COL) e Alexander Guzmán (COL)

Entre para seguir isso

Comentários Recomendados

2 minutos atrás, Deivison Garcia disse:

3 a zero fora a festa! Pra sacudir a torcida e levantar a moral da boleirada pro jogo de sábado!

Isso!!!! Chegar no sábado já com a moral lá em cima !!!!!! Vamoooooooooo

Compartilhar este comentário

Link para o comentário
Em 02/09/2018 em 21:14, jfrancisco2012 disse:

Quinta-feira estava animado. Poderia assistir um jogo do meu time relaxado, afinal com 2 a 0 no placar era dia para se divertir, assistir os gols com muita tranquilidade esparramado na cama. Eis que com 3 minutos o cidadão Felipe Melo fez aquilo....

Sem querer ser corneta e dando credito a seriedade que o Felipao leva os jogos, mas com 2 gols de vantagem jogando em casa, eu acho que hoje era um bom jogo pra recuar o moises ao lado do BH e colocar o LL no meio.

TS ja estamos cansados de saber o que ele entrega mas seria uma boa oportunidade para testar uma formacao mais agressiva.