Palmeiras: Jailson; Marcos Rocha, Antônio Carlos, Thiago Martins e Victor Luis; Felipe Melo, Bruno Henrique e Lucas Lima; Willian, Borja e Dudu

São Paulo: Jean; Éder Militão, Arboleda, Rodrigo Caio e Edimar; Hudson e Petros; Marcos Guilherme, Cueva e Valdívia; Brenner

Assistentes: Danilo Ricardo Manis e Daniel Paulo Ziolli

Entre para seguir isso

Comentários Recomendados

Borja muito atento nessas roubadas.

30 minutos e finalmente tô vendo o Palmeiras jogar sem a bola. Os bambis não estão jogando! É assim mesmo!

E que pintura ia ser! Grande Borja, oportunista! Nosso artilheiro!

Editado por Lucas H.

Compartilhar este comentário

Link para o comentário

Na epoca que os bambis tinham bom time e nos não, teve um jogo que eles massacraram no primeiro tempo, e fizeram 3 x 0, no segundo tempo com um pessimo time, Gioino virou Batistuta, e Warlei o Crespo e empatamos em 3x3 e por pouco não viramos.