Árbitro: Jean Pierre Gonçalves Lima (SP)
Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho (SP) e Marcelo Carvalho Van Gasse (SP)

Hoje temos que entrar comendo grama realmente , esses malditos vão denovo fazer o jogo da vida, como sempre aliás, e principalmente contam com todo o apoio do sistema, vão poder bater, provocar, fazer tudo que quiserem, precisamos destruir essa imundice.

Fico feliz com 3 pontos independente da forma como virá!

Foda-se o placar, foda-se jogo feio ou bonito, foda-se arbitragem e sistema...

Temos que ganhar a qualquer custo!

Mandar aquele Andres do baralho a pqp

Jogar com atenção e vontade. que ganha o jogo, vai ser partida travada, acabou aquela história, de partir com tudo para cima e deixar o contra-ataque para eles.

2 horas atrás, LouvaDeus disse:

Tem que entrar mordendo!!! Raiva dessa porra de curintia!!!!!!!!!

Tenho medo do Deyverson entrar com muita raiva e dar uma voadora no peito de algum adversário com 2 minutos de jogo! hahaha

2 minutos atrás, ™ Gustavo disse:

Aos 45 minutos do segundo tempo, com placar em 3x0 pra nós, ele e o FM estão liberados a fazer isso.

Agora, Paulo Falcone disse:

Não pode, o Borja ta machucado, o Deyverson precisa estar apto pra jogar o próximo jogo também. rs

13 minutos atrás, ™ Gustavo disse:

Kkkkkkkkk

Nossa. Não sei se é porque me lembrei dos 4-0 de 2004, mas desde ontem to com a sensação de 4-0 tb. HAHAHA

Tanto é verdade que eu apostei nesse placar.