Jump to content

Silva

Problemas (técnicos) no fórum? Reporte-os aqui.

Recommended Posts

Hoje pela manhã não consegui acessar através do celular pelo Wifi. A tarde consegui em 2 oportunidades e postei, depois não consegui mais. Agora, já em casa, está lento, mas estou conseguindo entrar nos tópicos e postar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, suassuna.1988 disse:

De 5 minutos  pra cá  , ta 0 km , rodando melhor que antes 

Tá mesmo. Estamos tentando arquivar parte dos 2,6 mi de posts para o banco não ser acionado toda hora. Tb fizemos um upgrade no plano para ajudar.

Enfim, seguimos tentando resolver.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu vim aqui dizer que havia melhorado, mas já deu "bad gateway" aqui na outra aba  :((((

EDIT: Dei F5 e rodou. Enfim, parece sim muito melhor agora, mas quando cai, um simples F5 está resolvendo, sem lentidão.  

Edited by xHenrique

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.