Palmeiras: Weverton; Mayke, Gómez, Murilo e Piquerez; Zé Rafael, Gabriel Menino e Raphael Veiga; Artur, Dudu e Rony

Atlético-MG: Everson; Saravia, Igor Rabello, Jemerson e Guilherme Arana; Battaglia, Otávio e Zaracho; Pavón, Paulinho e Hulk

Assistentes: Diego Bonfa (ARG) e Maximiliano del Yesso (ARG)
VAR: German del Pino (ARG)

Entre para seguir isso

Comentários Recomendados

Primeiro tempo bom sem susto mas nosso ataque deveria ter feito pelo menos 1 gol das 3 oportunidas

nosso problema começa quando começa as trocas sair os titular e entrar os reservas.

Compartilhar este comentário

Link para o comentário

Se eu ganhasse 1 real pra cada vez que o Caio Pereira fala “pouquinho”, eu comprava a frota de aviões da Leila … e com o troco ainda doava um 5 pro verdão

Agora, GuntherF disse:

Maluco dá um tapa no peito do Rony em frente ao juiz e nem leva amarelo.

RIDICULO o criterio dele

Na volta deixava o Gabriel Menino e o Arthur no vestiário.

Jogar o segundo tempo inteiro pendurado é dar sopa para o azar e o Arthur hoje não acerta nada