Palmeiras: Weverton; Mayke, Gómez, Murilo e Piquerez; Aníbal Moreno, Zé Rafael e Raphael Veiga; Endrick, Lázaro e López

Santos: João Paulo; Aderlan, Gil, Joaquim e Felipe Jonatan; João Schmidt, Diego Pituca e Giuliano; Pedrinho, Guilherme e Júlio Furch

Árbitro: Raphael Claus
Assistentes: Anderson Jose de Moraes Coelho e Rafael Tadeu Alves de Souza
VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral

Comentários Recomendados

O Palmeiras tem total condição de reverter o placar, porém para isso precisa jogar mais bola desde o início do jogo.

Não dá pra cozinhar mais um primeiro tempo de mata-mata (como foi contra o Boca e outros), inclusive para facilitar as coisas para o setor ofensivo seria importante mudar a formação com esse raio de 3 zagueiros/dobra de lateral e colocar um ponta.

Compartilhar este comentário

Link para o comentário
2 horas atrás, HENDECA disse:

RETROSPECTO - No Allianz Parque, houve 14 clássicos, com 10 vitórias do Palmeiras, 3 empates e 1 vitória do Santos, em 2017. Nunca o Palmeiras venceu por dois gols de diferença…

Ser tri campeão com 3 virada. Olha deve ser algo bem raro.

Palmeiras vai ter que jogar muito mais do que jogou esse ano para fazer 2 gols e n ir para os penaltis contra o prantos.

Acho que vai ser 1x0 Palmeiras e nos pênaltis nem vou falar nada.

Weverton vai chutar o quinto pênaltis igual o Prass. E vamos vencer.

Do outro lado Carile um dos maiores retranqueiros de todos os tempos, eu confesso que tô bem pouco confiante pra essa partida, ideal é ganhar essa bagaça de preferência nos pênaltis pra ver se volta a confiança nesse quesito. O interessante é que após a decisão de 15 do paulista, podemos ganhar essa em cima do santos em 24, em 18 fomos roubados em casa pelos gambás mas ganhamos em 20… em 21 perdemos para os bambis e ganhamos em 22, futebol não tem lógica nenhuma, mas se seguir a lógica Palmeiras merece ser campeão hj, se não for não é o fim do mundo, e sendo tbm não estamos tão bem assim, a muito a ser mudado, Abel não tá legal não, e ainda precisa de reforços.