Assistentes: Dionisio Ruiz (COL) e Wilmar Navarro (COL)

O Rony se movimenta bem demais mas finaliza bem mal.

Acho que esse é o ponto, os jogos tem que ser com entrega, senão não vai.

Compartilhar este comentário

Link para o comentário
3 minutos atrás, Fercas disse:

O Palmeiras só tem anões lá na frente e insistem nesses balões

Mas estamos jogando contra as bibas e precisamos de força física... desculpa não aguentei

Verdão melhorou no decorrer do jogo, desencostou a bunda da parede.

Resultado justo, nosso time é melhor e joga melhor.

Expectativa pelo declínio físico bambi durante o segundo tempo, precisamos botar correria no inimigo e matar o jogo.

Jogo bem controlado, mas não pode vacilar, principalmente agora que eles virão pra cima.

O ideal seria meter o segundo para diminuir o sofrimento.

1 minuto atrás, bortolotti disse:

jogo esta perigoso temos que marcar o segundo gol logo

To tenso demais ainda, acho que só acalmo se fizer mais um e eliminar a chance de pênaltis.

Tem que continuar indo pra cima dos bambis como se tivesse 0x0… tem que fazer o segundo, o time tem potencial pra isso.

Muito bom primeiro tempo!

Estilo de jogo do Abel sendo muito bem executado. Não sofreu na defesa e por muito pouco não fez o segundo gol.

Manter isso no segundo tempo e matar o jogo.

3 minutos atrás, herick1987 disse:

Passar o Rony pro lugar do Wesley e colocar o L.Adriano.

AE abre o jogo pro Daniel Alves e perde o combate da primeira bola

1 minuto atrás, RafaRangel disse:

Novo show do milhão com Celso Portiolli. Gostei.

Eu me pergunto quando Chiquititas enfim vai acabar.

Num geral, belo primeiro tempo. Time ligado, focado, deixando tudo em campo e sabendo marcar mais adiantado pra forçar o erro e sair em velocidade. Fomos eficientes, só não mais pelo gol perdido pelo Rony, mas foi uma ótima atuação do coletivo, com destaque pra solidez do sistema defensivo e pras ótimas partidas do Zé Rafael e do Veiga lá na frente.

Só cuidar quando for recuar, porque recuar demais da conta e trazer a marcação toda pra perto da nossa área dificulta em muito uma saída rápida e força esses bicões que acabam devolvendo a posse pros bambis. Mesmo subindo menos, tem que tentar manter a intensidade na pegada, até porque agora vem o Benitez pra trabalhar mais a bola. Não dá pra deixar eles com a bola tanto tempo sem incomodar.

O único vacilo mesmo foi esse contra-ataque no fim. De resto, um bom jogo da equipe, os bambis quase não incomodaram. Que a gente mantenha isso pro segundo tempo e consiga ampliar a vantagem antes de entrar naquela fase angustiante de final de jogo.